Века

Дима Кравченко
Я ходил по лествице
По прошествии
И в храме бытия
По своей немощи

Я уверовал чрез чудеса
Которые превзошли бытность сегодняшнего века 
Отца и Сына и Святого Духа
Алилуя Алилуя Алилуя