Таешь как дым

Юрий Знаменщиков
Таешь как дым не скрою
Больше не спишь со мной ты
Так решено судьбою
Что нам не быть с тобою

Спим ты снова один
Я снова одна
И только ночь знает  чего мы хотим
Так ярко в окне нам светит луна
Закроем глаза и опять улетим
Ты прячешь свой взгляд
Скажи почему, слезами смывается
Цвет твоих глаз
И в сердце навек закрытая дверь
Тепер не пускает нас.