Высоцкий пропустил

Омский Хохол
Сколько в живой плоти Высоцкий пропустил,
Но он и там в заботе, ему на это хватает сил.
Укры, укры, какие могут быть вопросы?
На хрена нужны вам всем америкосы?
Стал русский мир не по нутру,
И вы включились в их игру.
Так вести совсем себя не гоже,
Ведь все равно от них получите по роже.
Американцам хохлы даром не нужны,
За их землицу бабки лишь важны.
И в этом заключается весь фокус.