Золотая рыбка Нэнси

Александр Кожухов 2
Во глубине Лохнесских вод
Живёт мутант или урод?
Реликт давно минувших дней?
Плавучий динозавр, скорей.

Сию особу женску пола
Прозвали Нэнси для прикола.
Туристов тьма на бреге том,
Мотели, паркинги кругом,
Кафюшки, пабы, рестораны
И сувениры с панорамой.

Учись, Россия, глянь туда,
Поймать как рыбку без труда.
Туристский бренд буквально прёт:
Никто "кита" не видел, а "бабло" идёт!