Лету, которое ушло..

Галина Евдошенко
Паркуется утро в саду, у качели.
В семейках ромашек резвятся лучи:
Они отпросились у солнца, на землю,
Чтоб радостным светом украсить дворы.
Такое блаженство - Проснуться с рассветом,
И выпить стаканчик прохладной воды,
Душою коснуться незримого лета,
Воздушного сердца небесной зари.
Пройдусь по тропинкам под птичью сюиту,
Приветствуя клумбы, цветы соберу,
Пусть запах июля хранится в букетах,
Которые позже друзьям подарю...
Г.Евдошенко