Заметки. 15

Лана Авидзба-Заалишвили
un-а_логии не имеющий очевидно-невероятный
Да услышит глаза имеющий! Да увидит ухо вострящий!
Мир
как
Рим  в основании города
заболевший паскудой
без-мер-ной:
Злобный пир -
несоленое - солоно
а неверное,  стало быть,
верно...