Вы-ангел, спустившийся прямо с небес

Нина Петрученко
Вы-ангел,спустившийся прямо с небес
И к жизни у вас большой интерес.
Всегда справедлива,тактична,добра,
Всегда помогаете-словно сестра.
Я вам в день рожденья стихи подарю,
Я вас уважаю,ценю и люблю!
Вы будьте всегда-молода,весела
И пусть в вашей жизни вершатся дела.
Пусть бизнес ваш процветает всегда,
А вы-расцветаете-словно весна.