Где же ты витаешь?

Ольга Васильева 14
-Хватит дёргаться, родная!
Я и так всё понимаю.
Ты же знаешь, что тут надо,
Где находится отрада.

Ты же можешь войти в сердце,
Затворив за собой дверцу.
Я-то жду тебя, ты знаешь.
Только где же ты витаешь?

Я на месте днём и ночью.
Жду тебя Я очень-очень!
Я помочь тебе сумею.
Веришь, Я тебя жалею... (2018г.)