Окна

Владислав Шапошников
Сколько окон, столько судеб
в глубине уютных комнат.
Судьбы лепят в стрессах буден,
их желанья неуёмны.

Солнце ль брызнет утром зимним,
постучится ль птичка летом -
за окном гостеприимным
ждёт любовь всегда ответа.