Письмо маме

Станислав Романов 2
Привет, мамуль, пишу тебе с Луганска,
Не надо плакать все отлично у меня,
Тебе, Мам надо больше улыбаться,
Не зря же я воюю за тебя.

Тут в декабре погода словно осень,
Дождливо, мрачно, ветренно, плюс пять,
Туманы жуткие, как будто с неба проседь
Накрыла город сыростью опять.

Как ты Родная, в чем твои тревоги?
Здоровье, как, как девочки мои ?
Ты ж знаешь, Мам, мне не было дороги,
Как только до Украинской земли .

-Как у меня? Не знаю что ответить,
Сегодня тут,а завтра на Лесичанск
Потом опять Уралами нам землю мерить
Меняются задачи каждый час.

-Здоровье как ? Да вроде все отлично,
Одна лишь хворь - скучаю по тебе
И в зеркале такой же симпатичный
Но стрижка без "хвоста" на голове.

Вот щас пишу и, как-то понимаю,
Ушёл я по английски в этот раз,
Но я вернусь я это точно знаю ,
Ведь я один такой заботливый у Вас !