Напиши мне

Алла Никитко
Напиши мне короткий стих,
Не боясь, что короткий слишком.
Нынче день так кристально тих,
Что дыханье твоё я слышу.

Я услышу, что в каждом дне
За молчаньем твоим кричало.
Напиши стих короткий мне,
Но подумай над ним сначала.

25.01.2023