Молитва

Сложноцветный
Ясное небо, и белая птица
Воздух крылом разрезает на части.
Солнце целует прекрасные лица.
Боже мой, как же мне хочется счастья.

Крепко держать твою нежную руку.
Облако взглядом застывшим ловить.
Останови эту чёртову муку,
Боже мой, дай мне великой любви.