Не выходи из образа

Анна Дитко
Не выходи из образа, пожалуйста…
Не прекращай сиять, как свет в ночи.
И, попрошу, на жизнь свою не жалуйся,
А, если петь не хочешь, помолчи…

Не выходи из образа высокого.
Не понижай ни планку, ни полет.
Люблю красивого тебя, далекого,
И образ тот, что так тебе идет…