Зимний вечер

Елена Богатова-Соловьёва
Вот и опустился зимний вечер,
Заботы все остались в шумном  дне.
Но не на шутку разыгрался ветер,
Концерт наверно он даёт луне.

А от луны пусть вечер будет ярким,
Свой тёплый свет подарят фонари.
Горят уже дрова в камине жарко,
Звенит гитара, со мною говорит

Ещё не ночь и песни по соседству,
Наверно праздник где-то за стеной.
Такой сегодня вечер милый сердцу
Снова в унисон душа поёт со мной.

Е.Б. 19.12.22