Снег

Елена Богатова-Соловьёва
Из окна я наблюдаю
Как кружится белый снег.
Мотыльками снег летает,
Вот идет там человек.

Снег кружится над землёю,
Новой жизни белый лист.
Наблюдаю за зимою
Снег морозный серебрист.

Снег как чистая страница,
Новый год не зря зимою.
Время быстро мчится
Встретится зима с весною.

16.12.22