Мандарины

Елена Богатова-Соловьёва
Купила вчера мандарины
В красивой плетёной корзине.
Просто так, без всякой причины,
Витаминки для бабушки Зины.

Бабушка Зина соседка моя,
Подарю ей сказку из детства.
Задружились, живём как родня,
Благодарна ей за соседство.

С утра ветренозлая погода,
Мандарины, как солнце зимою.
Немного осталось до Нового года
Метель б обошла стороною.

Обнявшись смеёмся, как дети,
От хандры безотказное средство.
Мы живём друг за друга в ответе,
Нам радость приносит соседство.
Е.Б 15.12.22