Пусть всё сбудется

Елена Богатова-Соловьёва
;;;Пусть же у всех всё сбудется,
То самое важное, самое!
;;И пусть у каждого сбудется,
Самое желанное, самое!
;И пусть у каждого сбудется
Всё доброе, тайное самое!
Самое необходимое,
И любовью в сердце хранимое.
То, что у каждого сбудется,
Уже никогда не забудется!
Не будет слова фальшивого,
Каждое завтра будет счастливое.
;Ну, пусть же, у каждого сбудется
Самое заветное, самое!

Е.Б.14.12.22