Пусть этот день начнётся с доброты

Елена Богатова-Соловьёва
Пусть этот день начнётся с доброты,
Пусть робкой, но твоей улыбки.
Я приготовлю тебе вкусный чай
И шепну на ушко: "не скучай"

Пусть этот день начнётся с теплых фраз
И полегчает пусть на сердце.
Мне слышать тебя хочется сейчас,
Помочь душе твоей согреться.

Когда ты так грустишь и мне же плохо,
Пусть этот день начнётся с теплых глаз.
Ну, что же ты молчишь, "дурёха"?
Там за окошком солнышко сейчас...

С тобой пойдём мы на прогулку,
По парку мы гулять с тобой пойдём.
Музыкальную включи шкатулку,
Тебе настроение найдём)

Пусть этот день начнётся с доброты...
И в ответ мне улыбнулась ты...
10.12.22
Е.Б.