За окном куролесит метель

Елена Богатова-Соловьёва
За окном куролесит метель,
Как же скучаю я по весне!
Новый год и наряжена ель,
Мне весна уже снится во сне.

Мандариново-хвойный коктейль,
Ну, а я то, тоскую по лету.
За окном завывает метель
Быстрей пережить зиму эту.

Новогодней поры кутерьма,
И декабрь вновь позёмкой кружит
Веселится хозяйка зима:
То пурга, то метель, то стужа.

Вальс снежинок и стон метели,
В белых сугробах скрылись дома
В каждом доме красавицы ели;
Новый год, веселится зима.

Е.Б 08.12.22