И никто не знает

Анна Дитко
И никто не знает,
Как нам хорошо…
Так всегда бывает,
Если ты нашел,
Что тебе судьбою
Было суждено.
Радости не скрою:
Красное вино,
Свечи и гитара,
Песни до утра.
Целых суток мало!
В воздухе – жара,
В сердце – перебои,
В горле – сладкий стон,
Если нам обоим
Снится этот сон…