Как жаль

Елена Богатова-Соловьёва
Как жаль, что в прошлое нельзя вернуться
Хотя бы на недельку, на денёк, на час.
И вещей любимых снова коснуться,
И увидеть тех, кто любил так в детстве нас.

Как жаль, что мы не ценим что имеем,
В юности спешим умчаться вдаль от дома.
Во взрослой жизни не раз пожалеем,
Всё чаще смотрим на фото из альбома.

А в том альбоме старом жизнь иная,
Там любимые, родные с детства лица.
Мы жили горести и бед не зная,
И время то может лишь во сне присниться.

Цените люди, что дорого сейчас,
И любите сердцем родных, и лелейте.
С годами вспомним как дорог каждый час,
Для них времени нисколько не жалейте.

Сходите вы в гости, навестите мам,
Ведь теперь они нуждаются в заботе.
Много любви и сил они отдали нам,
Чаще звоните, когда на работе.

Не жалейте ни о чём, не жалейте!
И с родными будьте каждый день и час.
И сердцем мам, и любовью согрейте,
Они также как в детстве взрослых любят нас.

Е.Б 03.12.22