Ещё горит хрустальный след

Алексей Белоконев 2
ещё горит хрустальный след
от той звезды, что небом дышит.
так и с тобой: тебя уж нет,
но кто-то голос твой услышит.
поймает взгляд из пустоты,
увидит силуэт в окошке.
найдет знакомые черты
и иногда взгрустнет немножко.
потом затянет суета.
в плену эмоций и мгновений
пусть обойдет нас темнота
души стенаний и забвений.