На стихотворение Николая Наумова, актёра Реальные

Паньков Сергей Аркадьевич
Здесь нет феноменам конца,
И о Перми все знают россы:
Не только гения колоссы,
Но, даже пермский наш "пацан"-
Поэт, а более- философ