Жизнь сотрёт твои следы

Галина Малиновская
Жизнь сотрёт твои следы,
И в большом сотрёт, и в малом,
Будто здесь и не бывало,
Словно здесь и не жил ты.

Не летал, не тосковал,
Не смеялся, и не плакал,
И не ввязывался в драку,
И удара не держал.

Вверх и вниз взмахнёт крыло,
Уничтожит лица, встречи,
То, что делалось на вечно,
То и миг не прожило,

Ни секунды, ни  веков
Словно не было на свете,
Подрастают снова дети
На планетах наших снов.