Простор тепла души в поэзии утренних полей, в серд

Александр Штиль -Пермяков33
 Стихи рассвета -

 Мелодия Огня любви

 В спокойной уеренной груди поэтов ,

 В причалах радости победных

 На земле стихов поэтов -

 Поюедный мир радости Души

 Поэта на земле -

 В полях  победной нивы для поэта дорогой !

 Победный мир тепла Успехов,

 Мир  утренних садов ,

 Рождение тепла

 Успехов,

 Нива радостных садов ,

 Мир победы ярких слов !

 Сад радости моих побед !

 Победный мир рассветов -

 Нива утренних садов-

 Поэзия победных утренних садов !

 Свет поэзии любви !

 Утренний рассветный край зари !

 Цыееущмй мир рассветов - край победного пути !

 Победный цветущий ммр рассветов -

 Край поющих победных сердец -

 Путь слвы золоых сердцу объятий лет !

  Имущество ветра -

 Цветы на окне -

 Музвка славы  гитар -

 Пссвящение цветущей заре !!!!!!!

 Я- Алекссандр Иванович ( я же-Андрей Владимирович ) Штиль - с добавленем насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - 07 сентября 2022 года - в 10 часов : 07 минут - в 10 часов :08 минут - в 10 часов : 26 минут - синей руской - на листке бумагм в клеточку , и публикую я это свое неплохое ( ммнение читаелей  ммне инересно ! ) стихотврение - здесь и сейчас - во Владивостоке - в столице Далневосочного Федерального округа - в день Всех Татьян и День Основания Московского Государсвенного Университета - 25 января 2023 года - в холодный зимний и прекрасный день во Владивостоке - в 23 часа : 28 минут - в 23 часа : 29 vминут - во Владивосnоке .И по мотркдничеству : +79243378770 - с 10 : 00 до 21 : 00 по времени Влаивосока . Жду звонков от преподаваелей русского языка из Дальневосточного Федерального университета и других университетв страны -и по возможному сотрудничеству и для консультаций по  моим стихам !!!Всегла - с радостью и удовольствием !!!!!!!