Англосакскую орду обуяла паника

Владимир Пятков2
Англосакскую орду
Обуяла паника
И теперь у них в ходу-
Запах... из подштаника!...

Был сперва... ажиотаж-
Общий, нездоровый:
<<Уничтожит русских наш
Вид один суровый!>>

Для начала в авангард
Двинули наймитов
От которых... вонь и смрад:
Что же взять с бандитов!

Их воинственный запал
Стал... обычным прахом.
Дух воинственный упал-
Сбит единым махом.

Англосакскую орду
Это... напугало:
<<В дело Амбрамсы введу...
Их у нас не мало!>>

Шум подняли... не унять:
<<Танками задавим!>>
Попытались... напугать:
<<На тот свет... отправим!>>

Нас на пушку не возьмёшь
И стращать... не надо:
Как воинственную вошь
Мы прикончим НАТО.

    25.01.2023