Анкундиновой- неповторимой!

Борис-Стихи
Голос из космоса,
Из под земли,
Голос пробирающий
Всего до кости!
Такого по жизни
Не может быть,
Чтоб голос такой
На планете родить!
Она космическая,
Она не земная,
Она единственная
И самая простая!
 02.02.2022. Воронеж.
  Борис Харин.