Любовная стезя

Дмитрий Владимирович Соколов
По любовной стезе
Идем мы долго.
По длинной полосе,
По большой дороге.

Нравимся мы всем.
Улыбаемся мы людям.
Не хочется проблем.
Прекрасными мы будем.

Всех радуем уже.
Стараемся быть в форме,
Покорствуя на рубеже,
И стоя на платформе.

Обидеть нас нельзя.
Мы верные супруги.
Наша любовная стезя
Скрепила сильно руки!

29 июня 2022г.