куда уходит

Зайцева Елена Георгиевна
куда уходит твоя жизнь
до самой старости дивись
такая дурь у жизни этой
едва родился умирай
не сразу
медленно считай
отпущенных мгновений меты
и можешь просто есть и пить
гнездо своё как птица вить
день сменит ночь
на том спасибо
что не чинил тебе препон
коварно жалящий закон
и жизнь длинна
как нить транссиба
благодари луну и звёзды
не думая что будет поздно
мечтать о воле и страстях
всё повернуть на смертном ложе
когда твой век бездарно прожит
и не помянут в новостях