Новый Год на пороге стоит

Нина Петрученко
Новый Год на пороге стоит,
Что он нам принесет,подарит?
Так хотелось бы мне в этот год,
Чтобы было меньше забот и хлопот.
Чтобы мир наступил на планете,
Чтобы люди не гибли,не плакали дети.
Чтоб в окопах не гибли солдаты,
Защищая от ворогов хаты.
Чтобы скорей наступила весна,
И победу нам она принесла.
С Божьей помощью,с нашей мольбой,
Пусть окончится этот кровавый бой!
Я прошу вас-одумайтесь люди,
Ведь планеты нашей не будет!
Если начнется война мировая,
Ей не будет ни конца,ни края.
Что останется от Земли?
Кроме пепла,руин-ни души!!!
Я прошу вас,остановитесь!!!
Богу в ноги вы поклонитесь!!!
Хочу я,чтоб враги наши-оружие сложили.
Чтоб не воевали,а просто бы жили!
Жили,дружили,как раньше когда-то,
Когда были рядом и избы и хаты.
Языки не делили на мова и на другие,
В Союзе были все братья и все родные!