Но вечность останется после - всему вопреки

Надежда Сточко
Запомните имя свое, на изломе судьбы.
Век начался новый, и катятся, катятся дроги.
А мы, до последней, тончайшей, промокли петли.
На связанном шарфе извечно бугристой дороги.
Но вечность останется после – всему вопреки. 
И ею устелены долы, и выси, и звёзды.
О, Боже мой ! Как же они безмятежно низки!
И смотрят. И смотрят. И смотрят. И смотрят. И смотря: