Я скучаю

Анна Дитко
Я скучаю по тебе.
Я скучаю…
Вечерами свечи жгу
И гадаю.
Я скучаю по тебе
В полдень ясный.
Каждой ночью тебя жду
Не напрасно.
Я скучаю по тебе
Утром каждым.
И кораблик по воде
Шлю бумажный.
Я скучаю по тебе
Очень-очень!
Я ищу тебя везде
Днем и ночью…