В Татьянин день

Дима Логинов
И вот настал Татьянин день!
И он же день студента.
Вставать с кровати, что то лень.
Отбросим сантименты.

Ведь жизнь кипит, бурлит ручьём.
Улыбки собираем.
И все преграды нипочём.
Живём, летим, мечтаем.

И нас встречает хоровод.
Дороги, перекрёстки.
И пусть порою не везёт.
Нас ждут побед помостки.

Идём вперёд мы не спеша
Вершины покоряя.
Творим, к чему лежит душа.
Победы вкус вдыхая.