Не жизнь, не смерть, а что-то третье...

Валентина Коркина
          * * *
Не жизнь, не смерть, а что-то третье -
Как высверк молнии в ночи,
Как свет рождественской свечи -
Похожее на вход в бессмертье...

Не жизнь, не смерть, а тайна света -
Как мысль о том, что не сбылось, - 
Тебя пронижет вдруг насквозь,
Когда подумаешь об этом...