Ты только рук не опускай

Алатэя
Не пишется, не пишется
В мою простую книжицу.
Не ляжет стих на белый лист,
Ведь сломан карандаш.

Не вяжется, не вяжется
Моя простая пряжица.
Не буду в теплом щеголять
Я свитере зимой.

Не верится, не верится,
Что скоро все изменится,
Настанет новый день и вновь
СчастлИво заживу.

Изменится, изменится,
Все точно переменится.
Ты только рук не опускай,
Держи по ветру нос.