Вечер с подругой

Том Стар
295.
За окном куролесит вьюга,   
Ночь кромешная. Ты не спеши!
Посидим немного, подруга,   
Поболтаем с тобой от души!   

Вкусный чай с ликёром, эклеры
И в камине пылает огонь.
Вот альбом. А в нём - кавалеры
Нашей юности. Все - на подбор!

Где вихрастые парни эти
И какая у них жизнь-судьба?
Вспомним мы закаты-рассветы,
Как прекрасна была та весна!

С каждым годом - память дороже
И мы ждём от друзей новостей!
А в прохожих ищем - похожих
На знакомых из жизни своей.

Не печалься! Утихнет ветер,
Утром яркое солнце взойдёт.
Сохраним мы с тобой в секрете
Наш альбом и мечтаний полёт!