Мои стихи-моя душа!

Лаврова Ольга 1
Мои стихи-моя душа!
Я открываю её вам...
Вы заходите не спеша,
Поговорите по душам.

Вы посмотрите дышит чем,
Что для неё важней всего...
Душа, ведь очень рада всем!
Взамен не нужно ничего.

Она живёт стихами. Да!
В них её нежность и полёт,
Любовь и свет и доброта.
Душа от этих чувств поёт!
 
        - 25.01.2023 -