Обращение к

Аалексеевич Леонид Берендяев
Посмотри,я итак уничтожил себя,
Я итак насилую душу кулаком,
Что мне делать?! Подстроиться под тебя?
Ну,подскажи,что мне прикинуться дураком?

Я буд-то не вижу того,
Что вокруг происходит,
На меня все злятся ,ведь не от мира сего.
Или иная причина? Да? До меня не доходит?

Я не буду печататься в школе,
Только если не в школе жизни.
Может за советом обратиться к Лоле?
А я не вечный жид ли?

Моя душа,не иначе,
Обречена на вечные муки,
А строки всё жарче и жарче,
Кругом тоска,а вокруг лишь суки да суки.

Где же люди как люди?!
Где же дяди как дяди?
меня окружают лишь чьи-то тёти,
Но и они,****и как ****и.

Я не путаю д и т,
И вижу границу науки,
Но дальше ушёл ДДТ,
Дальше ушёл и Распутин.
Я пишу и слезятся два глаза,
А не как при чтении,течёт лишь левый-зараза.