А ты...

Марина Ланговая
   А ты...в жизни той пасторальным сном в уголочках памяти.
 А ты... в облаках закатно-клубничных от меня ускользающих.
   А я... в числе опрокинутых приговором "забудь-прости"
 И фейерверка вчерашнего конфетти заметающих.

   А ты... знаешь, как устранить течь в твоём корабле дрейфующем.
 А ты... не привык быть  таким побеждённо-стреноженным.
   А я... словно Ангел падший, на останках любви танцующий,
 И танцем этим безумным лежу обезноженной.

   А ты... нажал на "delete": незнакомой встречной мимо пройду.
 А ты... нетревожно спишь, и планов на жизнь у тебя громадьё.
   А я.... всё надеюсь и глупого чуда жду:
 Что окликну, коснусь - и исчезнет твоё забытьё...