ПО ШВАМ...

Андрей-Виктория Андреев
По швам держала руки. Грудь,
Пупок и чёрный треугольник
Волос кудрявых звали в путь.
Молчал закованный любовник.

И только взгляд горел, кричал!
И меч дрожал от возбужденья.
Скользнула капелька с меча,
И грянул гром - как отраженье,

Двойник поднялся во весь рост.
Прыжок – и заключил в объятья
Оцепеневшую. Помост
От веса затрещал. Проклятья,

Из уст пленённого летят.
Закинув на спину добычу,
Двойник прощальный бросил взгляд
И скрылся, песенку мурлыча...

Распят любовник у стены.
Кричать и дёргаться напрасно.
Оковы так закреплены,
Что с ним дальнейшее ужасно.

Впервые клял любовь, разврат.
Терял сознанье от волненья:
За гранью видел Данте, Ад.
Себя, молящего прощенья…

  25.01.2023г.       A-V-A.