Миг в танце

Сергей Черников 2
х о к к у

миг в танце вальса
создал картину любви
в звуках волшебных

* * * * * * * * * * *

переплетённый
в танце дождинок узор
нёс восхищенье


25.01.2023г. © Сергей Черников