Конь игривый

Влад Норманн
Конь игривый
с рыжей гривой
по небу несётся,
я смотрю
на это диво
и душа смеётся,
и горит
в душе огонь,
здравствуй,
ветер -
рыжий конь,
сбрось ты мне
сегодня с неба
месяц
пряником
в ладонь...