Памяти В. Высоцкого посвящается

Куклина Наталья
25 января 1938г. родился В. С. Высоцкий

Словом поэта каждый прошит,
В сердцах он нашел обитель,
И с каждым из нас до сих пор говорит
Бард и актер, и мыслитель.

Мы помним стихи, они в душах звучат
И всем нам до боли знакомы.
Вот Як идет в штопор,секунды летят...
Взрыв! "Мир вашему дому!"

Конечно, мы в штопор не попадем,
И не допустим паденья.
Мы вырулим с честью, Россию спасем!
С нами Высоцкий, он верит!