Зимнее утро, чудесное утро!

Сочнева Елена
Зимнее утро, чудесное утро!
Тают снежинки  на теплом  стекле,
Инея блеск, словно блеск перламутра,
Ветер летает на белом крыле.

Лёгкий морозец  рисует  на окнах
Ветви дерев неземной красоты
В ткань кружевную вплетая волокна
Радости нашей и нашей мечты.

С ветки березы снегирь красногрудый
Бойко вспорхнул , на кормушку присел.
Зимнее утро - чудесное утро!
Со снигирем и мой сон улетел!