98. У времени, свой жизни бег

Лидия Гржибовская
Эхо души на «Пред временем бессилен человек...» (Вера Балясная)
 http://stihi.ru/2023/01/23/8940

У времени, свой жизни бег,
и нам за ним не стоит торопиться,
и каждый смертен человек,
успеем с жизнью мы ещё проститься...

Пока мы на земле живём,
Давайте наслаждаться каждым мигом,
и пусть порой мы устаём,
мы поживём ещё с душой и Миром....

Свои капризы выполнять,
С большой Надеждой, Верой и Любовью,
нам главное - себя понять...
чтобы потом, самим не плакать с болью...

Не потерять бы уважение к себе,
и ко всем, кто с нами рядом,
в сумасшедшем нашем мире и борьбе,
каждый миг даётся как награда!

Нужно научиться каждый МИГ беречь,
от первых, до последних встреч,
таится счастье в каждом, каждом миге,
и он в душе - как в лучшей книге....
  25.01.2023 14:58