Смиримся...

Полина Долинина 3
Господь - Смиренная Любовь,
И значит, мы должны смириться:
Любя друг друга, умалиться,
И до служения пред Ним
Друг другу... Ради Той Любви
Соделываясь всё смиренней,
В мирной любви и в отношеньях,
Зная уступчивость и смысл.

- Душа моя, люби-люби,
И та любовь твоя, быть может,
Начало новое положит
И изничтожатся грехи;
Душа моя, скорби в любви,
И в воздыханьях перед Богом,
И в слёзах, -
Пусть призрит к убогим,
Им дарует и Свет и Мир.