Мечты юности

Нина Алёхина
Бесконечная весна у нас в душе
А на сердце жар как летом
Мысли буд-то осени , бархатный сезон.
Платье белоснежный,на тебя одеть.
Как снежинки легкие в волосах узор.
Молодость, прекрасное время золотое.
Планы грандиозные ,мечт неперечесть.
А глаза такие светлые милые,влюбленные.
В мире этом есть.
Зрелое сознание где багаж  всех знаний.
Где рожденной мудрости в нас преграды нет.
Где мечты,надежды,в нашей с вами юности.
Обрели расвет с годами ,родились на свет
В мир что окружает нас
Этот мир,что с нами рядом ,здесь.