Поздняя любовь

Людмила Гаврушева
                Поздняя любовь пришла украдкой,
                так нежданно,робко вошла в дверь.
                Трудно мне поверить,что с ней делать?
                Сердцем как принять ее теперь...
               
                Большая часть жизни промелькнула,
                И моменты счастья были в ней,
                только вот хотелось чтобы были
                ближе ко мне люди и родней.
               
                Смотришь на меня ты теплым взглядом,
                и понять пытаешься кто я,
                находясь со мною нынче  рядом ,
                буду ли я женщина твоя.

                Разные у нас устои жизни,
                и привычки разные под час,
                потому мы сразу не решили,
                что нам делать,
                как нам быть сейчас.