***

Хайбат Магомедова 2
А что же завтра? Завтра будет счастье.
Оно должно случиться непременно.
Пора уже в судьбе моей ненастью
Закончиться...пора быть переменам.

Я соберу разбросанные части
Своей души, кому-то еще верной,
Чтоб окунуть в целительное счастье,
Пусть растечётся по застывшим венам.

И лишь сегодня у тоски во власти,
И лишь сегодня боль моя безмерна.
Наступит завтра...и наступит счастье.
Я в это верю...верю неизменно