И всем моё почтение

Светлана Корепанова
Желаю всем безбедно жить
В любви и уважении,
Не горевать и не тужить,
И всем моё почтение.

И никого не осуждать,
В добре и просветлении,
И никому не досаждать
И всем моё почтение.

А если ты вдруг заболел
Поможет пусть лечение,
Чтоб ты не чах и не слабел,
Тебе моё почтение.

Суровый ветер над страной,
Сердец ожесточение
Пусть обойдёт нас стороной,
И всем моё почтение.

Пройдёт холодная пора,
Наступят дни весенние,
Пусть грусть останется вчера!
И всем моё почтение.